delivery gratis a distritos seleccionados por compRAs a PARTIR DE S/. 60.00

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

Política de Privacidad

Por medio del presente documento, PET EXPRESS S.A.C, identificada con RUC N° 20602970478 domiciliada en Jr. Alejandro Scarlatti N° 277 – San Borja (en adelante, “PetExpress”) pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en nuestro Sitio Web – www.petexpressperu.com, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

 

  1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos la siguiente información personal:

    1. Respecto de los datos personales de nuestros Clientes: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, imagen, voz, firma, firma electrónica, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, profesión, edad, datos académicos, tarjetas de crédito, pertenencia a clubes o asociaciones, aficiones y hábitos personales.

Dicha información será recopilada por medio de los formularios virtuales, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado.

 

  1. ¿Cómo protegemos su información?

PetExpress ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades:

Respecto de los datos personales de nuestros Clientes:

    • Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con Pet Express.
    • Establecer un canal de comunicación con Pet Expresspara informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con Pet Express.
    • Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.
    • Incorpóralo en el registro de Pet Expresspara fines estadísticos e históricos;
    • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos.
    • Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de Pet Express.
    • Obtener información de fuentes de acceso público y privadas para fines de perfilamiento

 

  1. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal con terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas y que se mantenga confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

 

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Pet Express podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

 

Jr. Alejandro Scarlatti 277, San Borja
(01) 3073752 - 963810525
Av. Julio C. Tello 395 Lince
(01) 3904570 - 936513381
Domingo Martinez Luján 933, Surquillo
(01) 7734908 - 946097815

Pet Express - Copyright © 2024

Hecho con 
 Booster Perú
cross